Елена Либкинд - женщина года!

27.11.2015
Елена Либкинд - женщина года!

Елена Либкинд – Женщина года

26 ноября в администрации Оренбургского района состоялся праздник, посвященный Дню матери. В рамках праздничной программы были подведены итоги конкурса «Женщина года», учрежденного администрацией муниципалитета, Советом депутатов Оренбургского района и районным Советом женщин. Победительницы определялись в 7 номинациях. «Женщиной года» была названа и Елена Владимировна Либкинд, районный депутат, многодетная мама, общественный деятель.

С самого утра женщин в здании администрации встречают словами поздравлений, до актового зала провожают нарядные курсанты и девушки с белыми бантами. Приветственный бокал шампанского и, конечно же, цветы – они сегодня повсюду. Торжественная часть начинается с выступления казачьих ансамблей и поздравления недавно избранного главы муниципального образования Василия Шмарина. Он тепло поздравил женщин, отметил, что в Оренбургском районе проживает больше всего многодетных семей в регионе – более 900 – и отметил, что на ближайшие годы одной из самых важных задач станет строительство детских садов и выполнение программ, направленных на защиту материнства и детства. Глава на сцене наградил и первых пять номинантов премии «Женщина года». А всех представительниц прекрасного пола в зале поздравили дети, вручив подарки, цветы и воздушные шары. Самые маленькие поднялись на сцену и исполнили творческий номер, посвященный мамам. Не обошлось и без угощений. Зрители увидели минифильм о традициях выпечки от выдающихся женщин Оренбургского района, а следом они сами пришли в зал и угостили всех желающих вкусными пирогами и хлебом.

От депутатского корпуса Оренбургского района с Днем матери собравшихся поздравили председатель Совета Владимир Калинин и депутат Елена Либкинд. Елене Владимировне было присуждено звание «Женщина года» в номинации «Общественное признание». Мама 4-ых детей, руководитель нескольких общественных организаций, объединяющих родителей, а теперь еще и народный избранник, пожелала со сцены всем мамам, чтобы счастливых минут в их жизни было больше, дети радовали, а времени на семью, работу и активную общественную жизнь всегда хватало и это приносило только радость.

Стоит отметить, в этот день Елена Либкинд поздравила с праздником и самых выдающихся мам на своем округе. В поселке Береговой по инициативе депутата состоялось праздничное чаепитие, Елена Владимировна вручила подарки, цветы и сладости четырем жительницам села, которые, по мнению односельчан, заслуживают отдельной благодарности за создание больших и дружных семей и воспитание одаренных детей. 28 ноября поздравления от депутата будут принимать и женщины в поселке Караванный, где в честь Дня матери состоится награждение еще 8 женщин.  




Возврат к списку