Реальная возможность развития общественного движения родителей Оренбурга!

27.02.2012
Реальная возможность развития общественного движения родителей Оренбурга!
Актуальность волнующих родителей проблем в образовании школьников, воспитании дошкольников, по-прежнему, остается неоспоримой.
В этом году Родительский комитет города Оренбурга начал свою работу с большой конференции, посвященной основным аспектам и направлениям деятельности этой общественной организации. Председателем Родительского комитета города Оренбурга на 2012 год избрана Либкинд Елена Владимировна. Из членов родительского комитета уже сформированы основные рабочие группы по внедрению ФГОС, организации летнего отдыха и трудоустройства детей, по контролю за школьным и дошкольным питанием, здоровью, безопасности, ведению воспитательной работы в образовательных учреждениях города.
Также деятельность городского родительского комитета направлена на выявление и формирование общественного мнения родителей города. Для этого готовятся социологические опросы для родителей, проводится сбор волнующих вопросов и участие в решении возникших проблем. Деятельность городского родительского комитета будет освещаться на страницах местных печатных изданий, интернет-порталов, на сайте управления образования Оренбурга и на школьных сайтах.
Городской родительский комитет работает в сотрудничестве с управлением образования г. Оренбурга. Родители могут обратиться лично с имеющимися вопросами и проблемами. Первую и третью субботу месяца на базе разных школ города ведется прием по личным обращениям.
Проследить за этой информацией можно на сайте управления образования г. Оренбурга. Для общения открыт электронный адрес: rodkomoren@mail.ru
Городской родительский комитет принимает все обращения и пожелания родителей детей, обучающихся в дошкольных и школьных муниципальных образовательных учреждениях. Замечательно, что в современной России есть реальная возможность развития общественного движения. Мы рассчитываем объединить свои силы для участия в процессе образования наших детей в защиту семьи, детства и нравственности.





Возврат к списку